Количество выходов: 40

Модели: Показ открыла Кирстен Оуэн, на подиуме также выходила Ханна Габи Одиль и Алана Зиммер, в остальном, продолжая прошлогоднюю историю со степистками, для шоу Рик Оуэнс выбрал реальных женщин, которые могли бы соответствовать слову модель только по каким-то условным признакам.

Ткани, цвета и принты: цветовая гамма была представлена в традиционных для Оуэнса цветах: черном, коричневом и серо-бежевом и сером. Основное внимание тут, как и всегда, было приковано к формам. Тем не менее, для коллекции дизайнер взял не просто трикотаж, как в прошлый раз, а шерстяной джерси, кожу и замшу, с тиснением под крокодила. Единственным намеком на принт стали узоры на трикотаже, напонинающие монохромные граффити.

Одежда: просторные плащи с удлиненными рукавами, смахивающие на смирительные рубашки, туники-безрукавки с высоким воротником, пальто и куртки-косухи с капюшонами, мотоциклетные брюки с защитой на коленях, свободные жилеты. 

Детали: высокие перчатки с молниями, из которых можно достать руку, высокие сапоги-кеды, отделка из меха или из плиссированного шифона на куртках, чалмы, массивные браслеты-каффы

Циатата: "Оуэнс бросил вызов аудитории еще один раз. На подиум он выводил моделей в тех же одеждах, которыми и открыл показ вместе с тем, что зрители видели впервые. Снова дежавю.