Количество выходов: 37.

Ткани, цвета и принты: памятуя о том, что структурные ткани и сложные конструкции силуэтов эффектнее всего раскрываются на черном полотне, Симон Роша открыла свой показ серией впечатляющих выходов в черном цвете. Дизайнер представила полупальто с накладными карманами и присборенными рукавами. Романтику в образ привносили воланы, которые присутствовали в большинстве комплектов. За черным периодом наступил красный: из шотландки были пошиты брючные костюмы и платья, а из шифона с шерстяной нитью — фактурные вечерние выходы.

Одежда: "Современная, елизаветинская, строгая, серьезная, структурная", — так Симон Роша охарактеризовала свою осеннюю коллекцию. За ее елизаветинскую составляющую отвечали финальные выходы — коктейльные платья нежно-золотого цвета, меховые воротники и рукава и объемные силуэты юбок.

Детали: основной характеристикой обуви стал острый носок, золотые сандалии на плоском ходу и сапоги на шнуровке из змеиной кожи, из которой, кстати, были выполнены и объемные сумки. Комфортной составляющей стали пушистые черные туфли.