Количество выходов: 29.
Ткани, цвета и принты: "Моя коллекция — гибрид гейши и мужчины, одновременно серьезный и шуточный", — прокомментировала Стелла Жан. Яркие этнические принты — основа эстетики Stella Jean, и в этот раз их основой стал богатый животный мир Африки. На подолах юбок и кардиганах плавают косяки рыб и дерутся петухи, юбку в пол увивает лоза, на которой сидят стаи попугаев, а плащи украшают павлиньи перья. Кроме анималистичных узоров, Жан использовала геометрические и оптические принты. Основные материалы — шерсть, мохер и хлопок.
Одежда: кардиганы и вязаные джемпера удлиненного силуэта, мохеровые пальто, юбки фасона "солнце-клеш" и "карандаш", скульптурные жакеты, укороченные брюки и кейпы.
Детали: в этом сезоне Стелла Жан сотрудничала с Кристианом Лубутеном, создавшим для коллекции лодочки с полосками контрастного цвета на мысках. Эти модели добавили эклектичной коллекции элегантности. Сумки повторяли основные узоры одежды, а тонкие пояса стали завершающим элементом силуэта.
Цитата: "Ни одно творение Стеллы Жан не покупается на сезон: она создает вещи, которые можно носить долго и передавать из поколения в поколение" (Долли Джонс, vogue.co.uk).