Поиск

Обзор Buro 24/7 Украина: Anna K, весна/лето — 2015

Захватывающее путешествие

Обзор Buro 24/7 Украина: Anna K, весна/лето — 2015
Приступив к созданию одежды в юном возрасте, в 16 лет, Анна Коломоец уверенно и последовательно выстраивала свой подчеркнуто девчачий волшебный мир, преисполненный наивными нарядами и забавными принтами, которые каждую молодую девушку призваны сделать счастливой. Очередную главу истории Anna K дизайнер поведала киевской публике вчера в рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days

Весенне-летняя коллекция навеяна волнительными приключениями и путешествиями и условно разделена на несколько частей. Первая посвящена дорожным знакам  тем самым условным обозначениям и рисункам, которые обеспечивают путешественникам безопасность и комфорт. В Аниной трактовке они появляются в виде шутливых принтов на платьях рубашечного кроя, кокетливых плиссированных юбках, на легких ветровках и теплых худи, а также брючных комплектах почти в пижамном стиле. Последние задали будуарную тему, которую далее продолжили комбинезоны и топы с изображениями предметов девчачьего спального интерьера.

Метеорологические данные не менее важны в поездках  и вот соответствующие символы украсили очередную серию платьев и легкое пальто. Несколько белых и серых футболок с надписями из новых капсул Fashion Films и Fashion Dictionary, надетые в паре со свободного кроя брюками или шортами пастельных оттенков, разбавили насыщенную цветовую гамму коллекции. А в финале шоу были представлены платья "на вечер": лаконичного кроя и украшенные мультяшными рисунками глаз. Некоторые из них дополнили переливающиеся клатчи, созданные в коллаборации с лондонским брендом Eshvi.

Екатерина Пижова

  • Фото: Влад Овчинников

Оставьте комментарий

Загрузить еще