"Все как в старые добрые времена", — отметила заглянувшая на показ Ясмин Ле Бон перед объективом камеры съемочной группы сайта WWD, подразумевая то, как вели себя модели на подиуме во время шоу. Тонны кружева и перьев, позолоченный блеск пайеток и кристаллов — все, казалось бы, как и всегда, вот только 47 обладательниц прекрасной внешности и непревзойденных фигур, отобранные компетентным жюри для участия в показе, вели себя как никогда раскованно и непринужденно. Демонстрируя новинки известной бельевой марки, девушки грациозно шествовали перед ликующей публикой, принимали соблазнительные позы, кокетничали и пританцовывали на ходу в лучших традициях показов Джона Гальяно и Кензо.

Всего 79 эффектных выходов насчитывало шоу, условно поделенное на шесть тематических частей. Сначала на подиум вышли "Позолоченные ангелы", затем их сменили "Экзотические путешественницы" и "Девушки мечты", а потом вниманию гостей были представлены комплекты белья под условными названиями "Сказка" и "Университет в розовом цвете". Феерическое шоу завершилось традиционным "Балом ангелов", его закрыли Алессандра Амбросио и Адриана Лима в Fantasy Bra, общая стоимость которых на этот раз составила четыре миллиона долларов.

Впрочем, не одни только модели радовали публику минувшим вечером. Принять участие в шоу удостоились также Тейлор Свифт, Ариана Гранде, Эд Ширан и Hozier, отвечавшие за музыкальное сопровождение и вместе с ангелами Victoria's Secret — за хорошее настроение гостей.