Количество выходов: 40

Показ открыла: Кирстен Оуэн

Показ закрыла: Ханна Габи Одиль

Ткани, цвета и принты: дизайнер Сесилия Бонстрем использовала характерную для французского бренда сдержанную цветовую гамму − черный, белый, телесный, хаки были дополнены яркими всплесками оранжевого и фиолетового, которые в том числе были включены в принт-интерпретацию уорхоловских цветов. Самая характерная черта коллекции − давно и успешно зарекомендовавший себя прием "игра грубого и нежного", который выражался не только в силуэтах, но и в тканях: от незаметного на теле шифона, кружева, шерсти-"паутинки" до меха и кожи, трикотажа грубой вязки и обильно расшитого пайетками полотна.

Одежда: объемные парки, пушистые шубы и пальто мужского кроя, надетые поверх платьев-комбинаций и микрошорт. В коллекции, конечно же, присутствуют все атрибуты "рокерского шика": мини-юбки, мотокуртки и облегающие брюки из кожи, а также типичные для Zadig & Voltaire вещи в бретонскую полоску − платья мини, свитеры. Кожаные вещи дизайнер сочетает с вязаными кофтами. Чувствуется и налет милитари − брюки и шорты цвета хаки, бушлаты с золочеными  пуговицами, комбинезоны − последние, впрочем, усыпаны пайетками.

Детали: сексапильные треугольные вырезы на платьях, нарочито длинные рукава, ботинки на шнуровке.

Цитата: "Стилизация была решающей в коллекции. Что случится, если через несколько месяцев покупательница придет в магазин и примерит прозрачную с кружевами длинную юбку? Догадается ли она, что ее лучше всего носить со свитером oversize, следуя идее Сесилии Бонстрем о противоположностях? Способа узнать и контролировать это нет. Еще одна причина, чтобы сделать постановку шоу незабываемой". (Эми Вернер, Style.com).