Первой коллекции дизайнера сезона осень-зима 2014/15 стоило ждать: Виверсу без какого-либо размаха удалось создать впечатляющую версию современной «американы». Фоном для показа послужило фото воспевшего Америку в картинках Джоэля Стернфелда с изображением улицы Орегона конца семидесятых, цветовая гамма которой невероятно точно продублировала палитру коллекции, полную рыже-красных и черных оттенков в сочетании с освежающим белым. 

Сложно сказать, что в коллекции обратило на себя больше внимания: верхняя одежда или обувь, и к тому, и другому стоит присмотреться уже сейчас. Виверс создал массу абсолютно носибельных вещей: пальто и бомберы в «гусиную лапку», объемные дафлкоты, дубленки с мега-карманами, молниями и меховыми воротниками и манжетами. Дизайнер не удержался от кинематографических цитат - его вдохновением послужили «Сияние» и «Пустоши».

Кожаные хайкеры с рифленой подошвой и ботильоны на платформе, отороченные мехом, - возможно, не самый эстетичный, зато очень комфортный вариант на зиму, который, особенно в наших погодных условиях, по вполне понятным причинам многие могут предпочесть более изящным вариантам. 

Что касается сумок, тут Виверс поиграл с размерами, сделав упор на практичности - от компактных неприметных сумок через плечо до вариантов с бахромой и громадных шоперов.