"Я рада, что мне во второй раз предоставили возможность выступить режиссером фильма L'Agent by Agent Provocateur, — рассказывает Пенелопа Крус. — Я очень горжусь этим брендом, и мне понравилось принимать участие в обеих кампаниях. И я, и Моника довольны новой коллекцией. Я осознавала, как важно было создать видеоролик, который был бы, с одной стороны, чувственным, а с другой, мог бы поведать зрителям какую-то историю, как и в прошлой короткометражке. Идея для фильма пришла, когда я слушала трек Эдуардо Круса Single Dutch. Его музыка меня часто вдохновляет", — призналась испанская киноактриса и модель.

Откровенная короткометражка, которую в прошлый раз режиссировала Пенелопа, в Сети была воспринята неоднозначно. Залитое на YouTube видео было удалено якобы за нарушение правил популярного видеохостинга. Правда, это не удержало культовую актрису от использования мотивов сексуальной привлекательности в рекламном ролике к осенне-зимней коллекции.

Новое видео Пенелопы Крус для Agent Provocateur

В тизере рекламного ролика, буквально вчера появившегося в Сети, уставший и измучившийся от жажды молодой человек ползет по раскаленным пескам где-то в пустыне. Ему навстречу выезжает кадиллак с шикарными красавицами, в числе которых и сама Пенелопа Крус. Девочки, как будто в мираже, тут же выскакивают из авто и начинают соблазнительно раздеваться, демонстрируя нижнее белье.

"Надеюсь, на этот раз мой фильм не сочтут излишне сексуальным и не запретят, — поделилась своими опасениями с журналистами style.com Пенелопа. — Правда, у меня есть сомнения. Так как этот еще более откровенный, чем предыдущий".