В эту среду Пенелопа Крус дебютирует в качестве режиссера: испанская актриса сняла короткометражный фильм в поддержку коллекции нижнего белья L'Agent, над дизайном которого - специально для Agent Provocateur - она трудилась вместе с сестрой Моникой Крус и креативным директором марки Сарой Шоттон. Фильм будет продемонстрирован впервые в Soho Hotel в Лондоне и (сюрприз!) будет содержать кадры с мужем Пенелопы Хавьером Бардемом, беременной Моникой Крус и Ириной Шейк.

Хавьер и Моника - не единственные члены семьи, которых привлекла Пенелопа к съемкам короткометражки: брат Эдуардо сочинил музыку к нему, а мама Крус Энкарна Санчес ассистировала на съемке. Крус назвала фильм «очень личным и важным для меня... очень интересным опытом. Мне дали полную свободу, так что я рассказала ту историю, которую хотела. Я привлекла к съемкам женщин всех возрастов и комплекций, для меня было важно сделать акцент на том, что этот бренд - для всех. Я выбрала Ирину Шейк, она очень живая, а мне нужен был кто-то, кто привлечет всеобщее внимание». История "любви" между брендом и сестрами началась прошлой осенью, когда Моника снималась в рекламной кампании Agent Provocateur.

В этот четверг осенняя коллекция Agent Provocateur, созданная Моникой Крус, должна появиться в магазинах и универмагах по всему миру. Она рассчитана на более молодую аудиторию и будет иметь свою веб-страницу. Фильм будет представлен на этой неделе. Рекламной фотосессии в его поддержку не предусмотрено.

Пенелопа Крус сняла фильм для Agent Provocateur

Моника Крус в прошлогодней рекламной кампании Agent Provocateur