На заре своей диснеевской карьеры тогда еще примерная американская девочка Майли Сайрус, наверное, и не предполагала, что когда-то станет принцессой «тверка» и лицом рекламной кампании Marc Jacobs. Однако это случилось - Майли на снимке Дэвида Симса в расшитом жакете, шортах-бермудах и кедах сидит на песке с таким видом, будто ее только что выбросило на берег. Видеть ее в таком образе приятно - это совсем не похоже на Сайрус с ее эксцентричным минимумом одежды. Кстати, в весенне-летнем сезоне певице предстоит конкурировать с коллегами по сцене: Леди Гагой в рекламе Versace и Рианной в кампании Balmain. Если еще вспомнить Риту Ору, у которой контракт с DKNY, и Скай Феррейру с Redken, получится, что почти все главные девушки поп-сцены задействованы в новом сезоне. 

Valentino

Valentino в весенней кампании сделали ставку на юную звезду другого рода - модель Малаику Ферт, которая в прошлом году стала одним из самых ярких новичков сезона. Крейг МакДин снял Ферт в царственных красных кружевах и золотых украшениях на фоне природы. 

Celine

На первом снимке весенне-летней кампании Céline - Юлия Нобис в движении, зафиксированном фотографом Юргеном Теллером, который уже по традиции делает рекламу для бренда. Юлия в новом сезоне также появилась и у Dior.