Героиня весенне-летней кампании бренда LITKOVSKAYA, модель Полина Мороз, не только позировала фотографу Антону Коваленко, но и отвечала за художественное оформление съемки, создав цветочные абстракции для фона, вдохновленные романтической драмой Вонга Карвая "Любовное настроение". Композиция Шигеру Умебаяши из фильма была саундтреком показа этой коллекции, прошедшего в рамках Ukrainian Fashion Week осенью прошлого года.  

Название коллекции − Kiss − буквально вписано в снимки кампании, разделенные на две части: черно-белую, выражающую чувственную идею коллекции, и цветную, демонстрирующую саму одежду − широкие брюки, топы с открытыми плечами или треугольным вырезом, жакеты, перевязанные на манер кимоно, юбку-сетку. Фотографом съемки выступил Антон Коваленко, а стилизовал кампанию Веня Брыкалин. 

Помимо кампании, важным событием для бренда стало начало продаж в ЦУМе, где марка LITKOVSKAYA дебютирует с весенне-летней коллекцией, которая была представлена в шоуруме во время Недели моды в Париже и на подиуме Ukrainian Fashion Week. Новую коллекцию Лилия Литковская также представит во французской столице: она будет доступна для ознакомления байеров и журналистов в парижском шоуруме дизайнера с 1 по 7 марта. 

Напомним, что на прошлой неделе Светлана Бевза поделилась первым кадром из весенней кампании с Юлией Пелипас. 
Litkovskaya

Litkovskaya

Litkovskaya