Сентябрьский номер украинской версии журнала ELLE в этом году выйдет с очень красочной обложкой: на ней мы увидим Поппи Делевинь в красном платье и серьгах от Dolce & Gabbana. Фотосессию с британской моделью, it-girl (и, между прочим, старшей сестрой Кары Делевинь) доверили фотографу и основателю издания Dazed & Confused Ранкину, с которым команда украинского ELLE уже работала над созданием мартовского номера. Тогда звездой с обложки была модель Коко Роша.

Главный редактор ELLE Украина Соня Забуга рассказала Buro 24/7, что этот номер стал одним из самых любимых для редакции журнала. Кандидатуру на обложку утверждали всей командой. «Это было коллективное решение, - говорит Соня. - Важную роль в выборе сыграл тот факт, что фотограф - большой фанат Поппи Делевинь, ведь она it-girl, к тому же очень харизматичная - настоящая героиня ELLE". По словам Сони, Ранкин в очередной раз превзошел все ожидания. "Он очень креативный и привносит идеи в съемочный процесс - например, как в этот раз в кадрах с каплями дождя. К тому же, в отличие от многих киевских фотографов, Ранкин очень дисциплинированный: на следующий день мы получаем все кадры съемки».

Соня также вкратце рассказала о главном в этом номере: «Традиционно сентябрьский номер полностью посвящен обзорам модных и beauty-тенденций нового сезона. Здесь вы найдете большое fashion-приложение - креатив украинской редакции. И, конечно же, центральным материалом номера стало интервью с Поппи Делевинь. Она рассказала нам о многих личных моментах, связанных с семьей, отношениями с родителями, друзьями. Эмоции от общения с ней зашкаливали!»

Поппи Делевинь на обложке украинского ELLE

Фото с бэкстейджа, @poppydelevingne 

Наталья Осадчая, директор отдела моды ELLE Украина, стилизовавшая съемку с Поппи Делевинь, вторит главному редактору: «Съемка прошла на одном дыхании! Наша героиня была необыкновенно приветливой, жизнерадостной, работала молниеносно. По сравнению с фотосессией с Коко Роша задача была сложнее и по сюжету, и по реализации. Ранкин, несмотря на то что у него много ассистентов, в какой-то момент сам менял свет, когда результат в кадре с каплями дождя его не устроил. Длилась съемка около пяти часов с учетом мейк-апа и причесок».

Поппи Делевинь на обложке украинского ELLE

Образы, которые ELLE предложили Делевинь, были не совсем для нее характерны. «Мы снимали ключевые силуэты пальто, которые будут модны в осеннем сезоне, - говорит Наталья. - Обложка и внутренняя фотосессия, кстати, очень отличаются, поскольку для обложки у нас была другая задача - чтобы Поппи осталась узнаваемой. Делевинь - прирожденная модель, она тонко чувствует одежду, задачу, настроение. В съемке мы использовали вещи из осенних коллекций Chanel, Prada, Stella McCartney, Carven, Céline, Dolce & Gabbana».

Сентябрьский номер ELLE Украина поступит в продажу в эту пятницу, а пока мы можем заглянуть на бэкстейдж, посмотрев фотографии, предоставленные Buro 24/7 Украина редакцией журнала. 

Поппи Делевинь на обложке украинского ELLE

Поппи Делевинь на обложке украинского ELLE

Поппи Делевинь на обложке украинского ELLE