Компания из Тайваня Stella International Holdings Ltd, которая производит обувь для модных брендов Prada, Miu Miu, Givenchy, планирует открыть в Европе магазины с обувью собственного дизайна. Первым на очереди будет Париж, где до конца года заработают две точки продажи и уже существует один магазин. Дальнейшие планы компания пока не разглашает.

В последнее время люксовые бренды стремятся найти нового лояльного покупателя в Азии, а Stella, у которой по состоянию на март было 400 магазинов в Китае, поступает с точностью до наоборот. Руководство компании объясняет это желанием стать интернациональным брендом, который предоставит женщинам возможность приобретать качественную обувь класса люкс по доступным ценам. Они также полагают, что если добьются успеха в Париже, двери в Европу им открыты. В парижском магазине цены на пару обуви от этого производителя колеблются от 250 до 600 евро.

Кроме люкса Stella, основанная в 1982 году, также производит обувь для casual-брендов Clarks, ECCO, Rockport, Timberland.

Производитель обуви Prada откроет собственные магазины

Производитель обуви Prada откроет собственные магазины