Сентябрьский номер американского Harper's Bazaar вышел с Сарой Джессикой Паркер на обложке. Фотографировал актрису Терри Ричардсон. На обложке она одета в блестящее золотое платье от Marc Jacobs, на внутренних снимках - в черное платье с бретелями Chanel, украшение на голову Ellen Christine Couture, вечернее макси-платье из сетки, украшенное перьями, от Gucci и бледно-розовое платье Oscar de la Renta.

В интервью она рассказывает о своих модных коллаборациях, в том числе с Halston Heritage, когда актриса числилась президентом и креативным директором бренда с 2010 по 2011 год. Паркер утверждает, что за работу ей не заплатили ни копейки: «Нам всем приходилось работать со сложными людьми, и мне всегда казалось, что я могу обезоружить их. Я обожаю сотрудничество, я отличный слушатель и ученик, и у меня нет мнения, что я знаю больше других людей. Я достаточно прозрачна в этом смысле».

Напомним, что в начале следующего года в продаже появится коллекция обуви, сумок и тренчей SJP, над которой Сара Джессика работала с Джорджем Малькемусом из Manolo Blanhik.

Сара Джессика Паркер в объективе Терри Ричардсона

 

Сара Джессика Паркер в объективе Терри Ричардсона

Сара Джессика Паркер в объективе Терри Ричардсона