Коллекция обуви под названием SJP, которая будет включать также сумки и тренчи, поступит в продажу в начале следующего года эксклюзивно в универмаге Nordstrom. Сара Джессика создала ее в сотрудничестве с Джорджем Малькемусом, исполнительным директором Manolo Blahnik. Паркер отмечает, что коллекция обуви - это именно то, чего от нее ждут, поскольку до сих пор ассоциируют с Кэрри Брэдшоу из «Секса и города», для которой обувь была главным модным фетишем.

«Мы соединили вместе новые цвета, которые обычно не используют в обуви, - делится подробностями актриса. - Это красивые комбинации, которые вы бы хотели видеть в своем гардеробе.  Что касается сумок, мы вдохновлялись периодом с 70-х по 80-е, только убрали все украшения».

Туфли из коллекции SJP будут стоить от 200 до 300 долларов, сумки - до 700 долларов. А все товары будут произведены в Европе и Нью-Йорке.

Это не первая попытка актрисы заявить о себе в сфере ритейла. Ранее она выпускала парфюмы, а также масс-маркет линию Bitten. Полтора года она числилась креативным директором Halston Heritage, разорвав контракт в июле 2011-го.