Giada

Весенне-летняя рекламная кампания итальянской марки Giada отснята полностью в черно-белых тонах. Пивоварова позирует на большом подсвеченном кругу, меняя лишь расположение рук и ног. В кадре она примеряет приталенные брюки, платья и жакеты, которые своим кроем и силуэтами напоминают 60-е.

Balenciaga

После выхода на подиум во время шоу весна/лето — 2015 Саша закономерно стала лицом весенне-летней кампании Balenciaga. Как и в предыдущих сезонах, Стивен Кляйн фотографировал девушку в пустынной комнате. Но одной Пивоваровой оказалось недостаточно, поэтому на снимках мы в основном видим "раздвоение личности", а то и вовсе "растроение". Фотографии отлично подчеркивают как силуэты коллекции, так и ее глубокие оттенки в сумме с множеством вырезов.

Frame Denim

Следующей съемкой с участием суперзвезды подиумов, увидевшей свет в последнее время, стала рекламная кампания Frame Denim. Автором опять-таки черно-белых снимков выступил швед Эрик Торстенссон, который, кроме фотографической деятельности, делает ощутимый вклад в моду, занимая пост главного редактора журнала Industrie, который посвящен ключевым персоналиям индустрии fashion.