Парижский универмаг Le Bon Marché пригласил режиссера Софию Копполу поработать оформителем витрин, чтобы отпраздновать выпуск новой версии сумки SC, которая была впервые создана Софией в качестве дизайнера для Louis Vuitton в 2009 году. Десятью витринами с сердечками, вишенками, гигантскими пионами и оленем, светящейся надписью и сумками жители и гости города получат возможность любоваться до 26 октября. 

София Коппола оформила витрины Le Bon Marché

Для Копполы это первый опыт оформления витрин: «Я хотела, чтобы они были забавными и женственными, навевали мысли о сумке как о подарке от кого-то или самой себе. Разглядывание витрин напоминает мне о Рождестве, так что мне хотелось создать что-то, что также понравилось бы детям». Своих дочек София наверняка отведет поглазеть на витрины - ее парижская квартира находится недалеко от Le Bon Marché.

Мини-версия сумки SC Louis Vuitton будет продаваться в универмаге с 1 октября в новых расцветках - вишневой, пурпурной и желто-коричневой в дополнение к черной и кремовой. Можно будет также приобрести лиловую, оранжевую и голубую версии сумки размера BB с длинным ремешком и лимитированную версию обычного размера кобальтового цвета с краями цвета фуксии. Стоить последняя будет 2420 евро, мини-версия - 2820 евро, а сумка размера BB - 3800 евро.

София Коппола оформила витрины Le Bon Marché

София Коппола оформила витрины Le Bon Marché