Как призналась арт-директор Zadig & Voltaire ей потребовалось некоторое время, чтобы разыскать в Нью-Йорке Памелу Лав, украшениями которой она восхищается уже несколько лет. Благодаря помощи общего знакомого Памела Лав и Сесилия Бонстром все же смогли встретиться, результатом чего стала совместная коллекция, названная Wild Heart.

Совместное творчество представляет собой шесть изделий, вдохновленных свойственной Zadig & Voltaire тематикой рока и любимыми Памелой Лав элементами животного мира. В коллекции представлены рогообразные серьги, кулон в виде черепа птицы, браслет в виде змеи. Украшения будут представлены в трех цветах: старинное серебро, антикварная латунь и золото; цены на украшения будут колебаться в диапазоне от 210$ до 560$, а коллекция поступит в копцепт-сторы и бутики Zadig & Voltaire уже в конце марта.

Zadig & Voltaire уже не первый раз сотрудничает с ювелирными брендами. В 2011 году бренду удалось поработать с Гайей Репосси, и совместная коллекция имела потрясающий успех.

zadig-voltaire-love-1

Zadig-Voltaire-pamela-love-2

zadig-voltaire-pamela-love-3

zadig-voltaire-pamela-love-4