В новой круизной коллекции дизайнеры Sportmax сделали ставку на дресс-код бизнесменов с Уолл-стрит. Вдохновением для них послужила фотокнига Рона Джуда "Executive Model" про бизнесменов 90-х. Сделать сильную и властную маскулинную одежду женственной - такую задачу решали в Sportmax, создавая эту коллекцию.

Костюмная ткань в полоску - первая ассоциация со строгим дресс-кодом, и дизайнеры Sportmax не забыли о ней в открывающем коллекцию образе. Рок-звезды сегодня - не единственный клан, кому позволено носить кожаные вещи на работу. Кожа превратилась в униформу современных женщин: короткие топы без рукавов и топы с длинным рукавом на молнии с басками, кожаные юбки - все эти элементы одежды присутствуют в коллекции. Цветовая гамма, как и силуэты, достаточно монотонная - белый, черный, бежевый, коралловый. Единственный принт - это крупные монохромные цифры, которыми одержимы бизнесмены с Уолл-стрит. Миди - основная длина коллекции, она действительна как для юбок-трапеций, так и для строгих платьев без рукавов с отрезной талией. Существенная деталь - четкие треугольные вырезы на свитерах, иногда целомудренно прикрытые прозрачной тканью.

Черные лоферы со вставкой из кожи со змеиным принтом, туфли с треугольным вырезом или на шнуровке, прямоугольные сумки - необходимый минимум, дополняющий образы.