Поиск

Стали известны имена победителей Bazaar Fashion Forward 2014

Будущее украинской модной индустрии

Стали известны имена победителей Bazaar Fashion Forward 2014
Завершился пятый сезон конкурса украинского Harper's Bazaar, Bazaar Fashion Forward, направленный на поиск молодых талантов в модной индустрии. Редакции Buro 24/7 Украина первая делится впечатлениями победителей

Сразу в двух номинациях "Фэшн-дизайнер" и "Фэшн-стилист" победила Яна Червинская, ранее успевшая заявить о своем таланте на международном конкурсе Be Next в Грузии. Яна также зарекомендовала себя в качестве хорошего стилиста за время сотрудничества с известными украинскими дизайнерами, такими как Лилия Пустовит, Саша Каневский, Наталья Каменская и Олеся Кононова, и работая ассистентом на Ukrainian Fashion Week и Mersedes-Benz Kiev Fashion Days.

"Я очень счастлива и рада, что в меня поверила вся команда Harper's Bazaar, — прокоментировала свою победу Яна. — Для участия в номинации "Стилист" я выбрала коллекцию, которую возила на конкурс Be Next в Грузию. Предметную фотосессию представленных в ней вещей мы снимали с Тасей Кудрик, а fashion-story с фотографом Юлей Ждан. А как дизайнер специально для конкурса я создала капсульную коллекцию, которая стала своего рода продолжением моих предыдущих работ. Не ожидала, что все мои проекты ожидает такой успех".

Победителем в номинации "Фэшн-фотограф" стала Мария Семенченко, уже принимавшая участие в конкурсе в 2012 году, но тогда так и не вошедшая в финал. Фотограф продолжала нарабатывать опыт, и на этот раз жюри высоко оценило ее работы.

Определиться с победителем в номинации "Фешн-журналист" в этом году жюри конкурса так и не смогло.

Команда победителей в скором времени начнет работать над совместным проектом: Яна по конкурсным эскизам создаст капсульную коллекцию, которую Мария, в свою очередь, запечатлит для украинского Harper's Bazaar. Результаты работ молодых fashion-талантов мы сможем увидеть уже в одном из осенних номеров журнала.

Екатерина Пижова

Оставьте комментарий

Загрузить еще