Сразу в двух номинациях "Фэшн-дизайнер" и "Фэшн-стилист" победила Яна Червинская, ранее успевшая заявить о своем таланте на международном конкурсе Be Next в Грузии. Яна также зарекомендовала себя в качестве хорошего стилиста за время сотрудничества с известными украинскими дизайнерами, такими как Лилия Пустовит, Саша Каневский, Наталья Каменская и Олеся Кононова, и работая ассистентом на Ukrainian Fashion Week и Mersedes-Benz Kiev Fashion Days.

"Я очень счастлива и рада, что в меня поверила вся команда Harper's Bazaar, — прокоментировала свою победу Яна. — Для участия в номинации "Стилист" я выбрала коллекцию, которую возила на конкурс Be Next в Грузию. Предметную фотосессию представленных в ней вещей мы снимали с Тасей Кудрик, а fashion-story с фотографом Юлей Ждан. А как дизайнер специально для конкурса я создала капсульную коллекцию, которая стала своего рода продолжением моих предыдущих работ. Не ожидала, что все мои проекты ожидает такой успех".

Победителем в номинации "Фэшн-фотограф" стала Мария Семенченко, уже принимавшая участие в конкурсе в 2012 году, но тогда так и не вошедшая в финал. Фотограф продолжала нарабатывать опыт, и на этот раз жюри высоко оценило ее работы.

Определиться с победителем в номинации "Фешн-журналист" в этом году жюри конкурса так и не смогло.

Команда победителей в скором времени начнет работать над совместным проектом: Яна по конкурсным эскизам создаст капсульную коллекцию, которую Мария, в свою очередь, запечатлит для украинского Harper's Bazaar. Результаты работ молодых fashion-талантов мы сможем увидеть уже в одном из осенних номеров журнала.