Презентацию круизной коллекции Стелла МакКартни устроила в парке, чтобы все почувствовали ее легкое настроение. «Это весна, - сказала она о коллекции, - сезон, когда нужно наслаждаться модой и жизнью. Мы хотели немного повеселиться». В результате в коллекции появились мотивы с сердечками, а на прямом светлом платье с длинными рукавами к сердцу добавились ярко-красные губы.

Еще одним ключевым мотивом коллекции стал рисунок под кожу питона в желтых, графитовых и бледно-бежевых тонах, который появился практически на всех предметах одежды - платьях, шортах, юбках, брючных костюмах, летних прямых пальто и бомберах, без которых спорт-шик сегодня представить невозможно. Присутствовал в коллекции и цветочный мотив, который в силу используемых тканей - глянцевых и жестко держащих форму, напоминал о восточных кимоно.

Кроме презентации круизной коллекции, Стелла Маккартни также заявила, что она расширит свою джинсовую линейку к весне 2014 года. 10 моделей в 20 цветах, произведенные в Италии, будут стоить от 350 до 595 долларов.

Stella McCartney Resort 2014