Американский бренд сумок и аксессуаров Coach нашел нового креативного директора - им стал 39-летний Стюарт Виверс, который ранее работал на Loewe, а также занимал аналогичную позицию в Mulberry с 2005 по 2008 годы. Также в его послужном списке значатся такие громкие имена, как Calvin Klein, Bottega Veneta, Givenchy, Louis Vuitton. В 2006 году Виверс получил награду Британского совета моды как лучший дизайнер аксессуаров.

Должность креативного директора была вакантна на протяжении двух месяцев, с тех пор как Рид Кракофф заявил о своей отставке в связи с желанием полностью сфокусироваться на собственном бренде. На место Кракоффа предполагали многих кандидатов - от Эммы Хилл, ушедшей из Mulberry, до Марка Джейкобса, у которого в этом году заканчивается контракт с Louis Vuitton.

Руководство Coach намекает, что назначение Виверса поспособствует трансформации и эволюции бренда: «Стюарт признан как один из лучших дизайнеров аксессуаров в мире. Его страсть, лидерские качества и большой опыт в сфере люксовых изделий из кожи определяют его как человека, способного написать новую страницу истории Coach».