Томми Хилфигер — один из немногих дизайнеров, который к своим показам выстраивает огромные зрелищные подиумы: коллекцию про американский футбол он непременно покажет на специально созданном стадионе, а коллекцию про 1970-е  на пляже, насыпанном где-то посреди Нью-Йорка. В этот раз Томми переплюнет сам себя: дизайнер объявил, что в новом сезоне намерен построить для показа парк аттракционов. Откроется он 9 сентября на 16-м пирсе в Нью-Йорке.

tommy funfair

Как в любом приличном луна-парке, тут будут несколько аттракционов, в том числе и колесо обозрения, куча угощений: от претцелей и гамбургеров до сладкой ваты и сэндвичей из мороженого. А еще поп-ап-стор, в котором будет продаваться капсульная коллекция, разработанная с Джиджи Хадид, и магазин с винтажными вещами Tommy Hilfiger. На показ дизайнер пригласит более двух тысяч гостей, и лишь часть из них будет друзьями бренда, фэшн-инсайдерами, критиками и прессой, остальные будут обычными фанами марки — Хилфигер намерен раздавать билеты на мероприятие на своем сайте.

tommy funfair

Во время показа Томми представит не только свою весенне-летнюю коллекцию, но и выпустит на подиум моделей в капсуле Gigi x Tommy Hilfiger. Показ будет транслироваться онлайн, а сразу же после шоу абсолютно всю коллекцию можно будет приобрести на сайте бренда.

Смотрите также: Лучшие саундтреки прошлого NYFW.