Fairy Tale от Cartier

Ювелирный бренд Cartier уже не первый год радует поклонников трогательными кампаниями с участием своих полосатых символов — тигрят. На этот раз маленькие хищники предстали в образе ангелочков, которые живут в небе над Парижем. Как настоящие дети, они беззаботно играют и шалят, не замечая, как опрокидываются с облаков коробочки с украшениями от Cartier. Но ничего не бывает зря в рождественскую ночь, и заветные подарки попадают под новогодние ели к своим будущим хозяйкам.


The Еnchanted Factory от Dior

Преданный своим традициям дом Dior часто делится секретами своих мастерских с помощью искусно снятых тематических видео, а накануне Рождества поведал почитателям своих косметической и парфюмерной линий сказочную историю под названием The Enchanted Factory, рассказывающую о том, как создается продукция бренда. Как будто по мановению волшебной палочки оживают баночки с кремом Prestige, лаки для ногтей и губные помады Golden Shock, в изящном танце кружатся флаконы культовых ароматов Miss Dior, J'Adore и Dior Homme, а затем рассыпаются праздничным фейерверком над крышей легендарного здания на авеню Монтень.

A Tiffany Holiday

Самые романтические моменты предпраздничной кутерьмы запечатлел в своем рождественском анимационном видео дом Tiffani & Co. Главными героями мини-фильма стали члены вымышленной нью-йоркской семьи, кажется, не мыслящие ни минуты своей жизни без культовых украшений ювелирного бренда. Накануне торжественного вечера они отправляются в бутик, чтобы выбрать подарки близким и родным: легендарные золотые и серебряные ключики, столь огромные, что не вмещаются в багажник типичного для Большого Яблока "желтого" такси, или фирменные колечки, с которыми задорно играет катающаяся на санках детвора. Даже браслеты из серии Tiffani T, и те служат декором для новогодней елки. А в какой-то момент начинает и вовсе казаться, будто весь предпраздничный город заметно преображается с помощью продукции от Tiffani & Co.