У свежеоткрывшегося магазина Tory Burch хороший сосед: всего в нескольких шагах находится европейская штаб-квартира американского бренда. По всему миру "семья" Tory Burch насчитывает 140 магазинов, порядка 60 из которых находятся в США, также лейбл продается примерно через 3 000 дополнительных торговых площадок, включая онлайн-ресурсы.

Расположившись на двух этажах, с сумочками на первом и коллекциями ready-to-wear, обувью, парфюмерией, ювелирными изделиями и часами на втором, миланский магазин площадью в 450 квадратных метров становится вторым в Италии. Первый был открыт в Риме 2010 году. Своим интерьером магазин наследует уютную, интимную стилистику своих предшественников: мрамор, паркет, жаккард и зеленый плюш диванов. Верхняя площадка обустроена как тихий дворик, заполненный растениями в цветочных горшках.

1

По словам пресс-секретаря, марка имеет достаточно амбициозные планы по расширению на ведущих европейских рынках, таких как Великобритания и Германия. В каждом из них будет запущен как минимум один бутик. Париж и вовсе обзаведется флагманом в семиэтажном особняке уже весной следующего года. Торговая площадь будет занимать три уровня, в то время как четвертый будет отведен под работу с привилегированными клиентами, а оставшееся пространство будет использоваться для офисных и складских нужд.