Круизная коллекция итальянского модного дома на удивление сдержанна и практична - в рамках стиля Versace, разумеется. В ней нет агрессивной сексуальности весны-лета 2013, высоких гладиаторских босоножек и летящих платьев. Нет и кричащих цветов осенне-зимней коллекции - только сглаженные конфетные оттенки, радующие глаз.

Короткие топы и бюстье, по мнению Донателлы Версаче, в 2014 году будут так же актуальны - их она сочетает с юбками и узкими брюками в клетку «виши» или в мелкий цветочный принт. Юбки, помимо привычных «карандашей» до середины колена, в коллекции Versace появляются и в другой вариации: миди, с пуговицами и высоким разрезом , так что возникают ассоциации с образом Бриджит Бардо в фильме "И бог создал женщину". Платья-трапеции в стиле 60-х уживаются в коллекции с сексапильными платьями по фигуре.

Пляжное настроение создают сумки-корзинки, а для города Версаче предусмотрела разноцветные маленькие сумочки на коротком ремне и мягкие прямоугольные сумки из тисненой кожи,  причем все они, непременно, с эмблемой дома.