Осенне-зимняя коллекция Рианны для британского масс-маркет бренда River Island вышла у певицы даже более дерзкой, чем в прошлом сезоне. В ней сошлись вместе спорт, милитари и урбанизм. Создавать вещи Рианне помогал дизайнер Адам Сельман, который объяснил концепцию коллекции так: «Зимний стиль - это наслоение летней одежды, именно так одевается Рианна. В коллекции есть пальто и свитшоты - ключевые вещи холодного сезона».

Вторая коллекция Рианны для River Island

Вторая коллекция Рианны для River Island

Вторая коллекция Рианны для River Island

Вторая коллекция Рианны для River Island

Сетка, камуфляж, кожа, деним - стиль Рианны теперь можно скопировать в точности. В коллекции есть все, что поп-звезда любит носить: юбка-карандаш из кожи, бейсбольные футболки, короткие топы с длинными рукавами или с широкими рукавами по локоть, кожаные бра, куртки-бомберы и джинсовые куртки, мешковатые шорты, трикотажные макси-платья и обтягивающие платья мини. К ним прилагаются высокие камуфляжные сапоги (чтобы научиться их носить, стоит пересмотреть фильм Брайана Де Пальмы «Роковая женщина»), ботильоны на шпильке, сандалии и туфли с ремешком на щиколотке, шапки-бини с ласковым прозвищем Рианны RiRi и вместительные рюкзаки.

Коллекция поступит в продажу двумя партиями в сентябре и ноябре в избранные магазины River Island. 

Напомним, что недавно Рианна выиграла судебное дело у Topshop, которые без разрешения напечатали ее портрет на футболках.