Черный и белый

Роскошная классика в черно-белой гамме покорила самых уверенных и самых элегантных. Кейт Хадсон выбрала белоснежное платье Atelier Versace с глубоким вырезом в области декольте и пикантными разрезами по бокам, Амаль Клуни осталась верна женственной классике, надев платье Christian Dior Couture, а Лорд отдала предпочтение брючному костюму от Narciso Rodriguez и не прогадала. Ее наряд был признан одним из самых лучших беспрекословно.  

Во всем цвете

Однотонные наряды насыщенного оттенка — выбор столь же роскошный, сколь и рискованный. Приручить яркие наряды лучше всех удалось Фелисити Джонс, надевшей пышное платье цвета морской волны Christian Dior Couture, Рут Уилсон, не прогадавшей с Prada, и пришедшей в Gucci Наоми Уоттс. Предпочтение беспроигрышному красному тем временем отдали Джеймс Фонда, продемонстрировавшая прекрасную форму с помощью ансамбля Versace, и Тейлор Шиллинг в безупречном платье от Ralph Lauren.

Блеск

Мерцающий шелк, роскошные жаккардовые ткани и переливающиеся пайетки на гостьях вечера затмевали собой вспышки фотокамер и свет софитов. Эмма Стоун появилась в умопомрачительном ансамбле от Lanvin, Диана Крюгер сияла в наряде от Emilia Wickstead, а Бехати Принслу затмила всех номинанток переливающимся ансамблем из осенне-зимней коллекции KaufmanFranco. Не зря весь вечер от нее ни на шаг не отходил муж Адам Левин. Но эффектнее всех выглядела Джулианна Мур в вечернем туалете с перьями Givenchy Couture.

Голливуд

Звезды искали вдохновение в кинофильмах золотого века Голливуда. Сдержанную элегантность излучали Кейт Бекинсейл в Elie Saab, а Камила Алвес в Monique Lhuillier. Джессика Честейн выглядела сногсшибательно в платье с металлическим отблеском Atelier Versace, а Эллисон Уильямс — в Armani Privé. В то время как Керри Вашингтон демонстрировала смесь роскоши и футуризма в платье Mary Katrantzou.

Принты

Набивки на парчовых тканях, растительные, цветочные и фаунистические мотивы оказались не менее хорошей идеей для вечерних образов, нежели однотонные наряды. Сиенна Миллер остановила свой выбор на платье с удивительными флористичными мотивами и отделкой бусинами от Miu Miu, Клэр Дэйнс не устояла перед пестрым нарядом от Valentino. А Кира Найтли, которая сейчас в положении, отлично выглядела в свободном платье с бабочками от Chanel.