Rag & Bone

В объективе Глена Лачфорда британская актриса Габриэлла Уайлд позирует для рекламной кампании осенне-зимней коллекции Rag & Bone на фоне типично нью-йоркских элементов: машин, граффити и бетона.

 

Harrolds

Австралийский ретейлер надел на Джессику Стэм и Матиаса Лауридсена наряды из осенних коллекций Tom Ford, Victoria Beckham, Balmain, а затем представил, что было бы, если бы у моделей был бесконечный запас двойников.

 

Topshop

Кара Делевинь передала лавры лица Topshop другой модели — Джиджи Хадид. Та появилась в кампании осенне-зимней коллекции масс-маркет-бренда. Над фотографиями работал Тайрон Лебон, а стилизовала их Кейт Фелан.

 

Diesel

Diesel снова обращаются к социальным темам в рекламной кампании: с пестрых снимков Николы Формикетти на зрителей смотрят ухоженные модели (среди них и украинка Ирина Кравченко), но вместо традиционных вдохновляющих надписей и слоганов на снимках появляются фразы "Бла-бла-бла" и "Тут мы рассказываем вам, что носить".

 

Coach

В начале лета Coach показали первый кадр нового кампейна: героиней съемки стала Леди Гага, а точнее ее питомец — французский бульдог по кличке Азия Кинни. Теперь к кампании присоединились еще две красотки: йоркширский терьер Миранды Керр Франки и щенок Арианы Гранде Тулуза. 

 

Chloé

Джулия Стегнер и Аня Рубик прогуливаются по Люксембургскому саду в Париже перед объективом фотодуэта Inez & Vinoodh: на девушках богемного вида платья макси, объемные куртки и жилеты.


Vionnet


На первых кадрах нового кампейна Vionnet Анна Кливленд танцует в объективе Дилана Дона.

 

Diane Von Furstenberg

Карли Клосс примеряет роль шпионки в серии снимков Питера Линдберга DVF Secret Agent. К рекламной кампании прилагается тизер одноименного короткометражного фильма — полная версия появится в сети 3 августа.

Смотрите также: Лучшие рекламные кампании прошлой недели: Jimmy Choo, Kenzo и Dior.