Для съемки Фассбендер примерил образы из осенних коллекций Tod's, Prada, Polo Ralph Lauren, Louis Vuitton, Bottega Veneta, Burberry Brit и Giorgio Armani перед объективом фотографа Брюса Вебера. 

1

Съемка условно поделена на четыре эпизода — "сонаты": две черно-белые и две красочные. Все они немного лирические, романтичные, в одной Майкл размышляет об идеалах, в другой дурачится и развешивает белье.

2

Для осеннего номера Фассбендер поговорил с редакторами журнала о своем детстве, истоках карьеры, трудолюбии, суеверности и прочих жизненных вопросах.

4

Например, актер вспомнил о своих первых, еще школьных, ролях: "В старших классах я впервые играл роль в сценке по мотивам сказок. Играл одну из злых сестер, самую уродливую. На мне было платье, которое моя сестра надевала на выпускной. Пускай это была просто пантомима, я отнесся к своей роли очень, очень серьезно".

5

О секретах успеха актера рассказали и люди, с которыми он когда-либо сотрудничал. Например, Дэнни Бойл, режиссер фильма "Стив Джобс", сказал, что залогом успеха Фассбендера стал "невероятный шарм, многократно помноженный на стремление к идеальному выполнению своей работы".

7

9

Этой осенью Майкла Фассбендера можно будет увидеть в фильме "Стив Джобс", который выйдет в прокат 12 ноября, а вскоре после этого, с 26 ноября, — в фильме "Макбет".

Смотрите также: Ксавье Долан в рекламной кампании Louis Vuitton.