Поиск

Джиджи Хадид на обложке первого Vogue Arabia

Завораживающие глаза

Джиджи Хадид на обложке первого Vogue Arabia
Красота по-восточному

После успешного запуска онлайн-версии издание Vogue Arabia подготовило первый печатный номер. Обложку украсила модель с арабскими корнями — Джиджи Хадид.

"Преимущество международного журнала Vogue в том, что модное сообщество может делиться культурой и традициями разных стран. Мне, наполовину палестинке, выпала честь стать лицом первого номера Vogue Arabia,  и это очень много для меня значит", — написала Джиджи в своем инстаграме. Обложку сняли фотографы Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин.

Джиджи Хадид на обложке первого Vogue Arabia (фото 1)

5 марта журнал поступит в продажу и будет распространяться в странах Ближнего Востока, Северной Африки, в регионе Персидского залива, Ливане, Иордании и Египте, а также в мировых столицах моды: Лондоне, Париже, Милане и Нью-Йорке.

Основной язык издания будет английский с большой вкладкой на арабском. Над первым номером под руководством фэшн-директора Пола Кавако уже успели поработать известные фотографы Грег Кейдел, Терри Циолис, Ханс Фойрер и Бен Хассетт, а также молодые дарования Джованни Скуотрити и Фарен Фэйнголд.

 

 

Смотрите также: Жизель Бюндхен в осенней кампании Loewe

Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще