Героиней фотосессии Always a Lady в новом пятничном выпуске журнала The Edit стала актриса Кейт Босуорт. Природная грация и утонченность Кейт идеально вписалась в формат этой съемки, сделанной фотографом Кореем Бирандом в элегантном окружении аккуратно подстриженного сада, дорожек из гравия и каменных колонн, скамеек и лестниц. Стилист Натали Брюстер выбрала одежду под стать: изысканного кроя платья из осенних коллекций Miu Miu, Roksanda Ilincic, Victoria Beckham, Gucci и Fendi, твидовое пальто Dolce & Gabbana - глядя на эти снимки, сложно себе представить, что это крайне практичный и урбанистичный XXI век и что где-то в глубине кармана пальто Кейт прячет мобильный телефон.  

В интервью Босуорт немного рассказала о личной и творческой жизни с режиссером Майклом Полишем и призналась, что возраст 30 лет вовсе не шокирует ее: «Я достигла момента, когда можно чувствовать себя комфортно и уверенно. Мне нравится быть тридцатилетней. А Майкл научил меня, что ощущение собственной уязвимости может быть очень даже хорошей вещью».

Кейт познакомилась с Майклом на съемках его фильма «Биг-Сюр» по роману битника Джека Керуака. «Пока это самый любимый фильм, в котором я была задействована», - рассказала актриса. Сейчас пара готовится к свадьбе, а платье для торжества Босуорт, которая постоянно попадает в списки best dressed и водит дружбу с Proenza Schouler, Джозефом Альтузаррой и Ванессой Бруно, уже выбрала. Это будет классика от Оскара де ла Ренты: «У меня не было сомнений насчет дизайнера, но я спрашивала себя, можно ли обыграть свадебный наряд так, чтобы он выглядел как платье для красной дорожки. Но в последнее время я стараюсь выйти из зоны комфорта, так что решила насладиться моментом и открыла в себе невесту - никогда не мечтала ни о платье невесты, ни о кольце, ни о всех этих атрибутах».

Кейт также рассказала, что готовит осеннюю коллаборацию с Topshop - ее летняя коллекция для британского масс-маркета включала одежду для музыкальных фестивалей. Новая коллекция будет другой - это минималистичные кожаные вещи в черно-белой гамме.

Кейт Босуорт в новом выпуске The Edit

Кейт Босуорт в новом выпуске The Edit

Кейт Босуорт в новом выпуске The Edit

Кейт Босуорт в новом выпуске The Edit