1. Аманда Уэлш в съемке Interview Германия

То ли накладывает роковое заклятье, то ли готовит приворотное зелье в съемке для немецкой версии Interview Magazine Аманда Уэлш. Перевоплотиться в могущественную колдунью бразильской топ-модели помогли экстравагантные наряды от Alexander McQueen, Bottega Veneta, Céline, Dolce & Gabbana, Iris van Herpen, Paul Smith, Prada, Saint Laurent by Hedi Slimane, Valentino и Yohji Yamamoto, подобранные стилистом Клаусом Штокхаузеном, мрачный макияж от Джессики Назда, а также замысловатые прически от Эндрю Гуидо. А запечатлел все это действо для фантастической фотоистории итальянский фотограф Джампаоло Сгура.

2. Аманда Уэлш в съемке Numéro Франция

Перевоплотиться в таинственную незнакомку, некогда заблудившуюся в загадочном лесу, довелось Аманде Уэлш в съемке французского Numéro. Правда, бразильская модель в новой для себя обстановке не кажется такой уж и чужой. Прижиться в незнаковой среде и превратиться в нимфу бразильской модели помогли наряды от Christian Dior, Stella McCartney, Saint Laurent и Louis Vuitton. А историю ее лесной жизни запечатлел испанский фэшн-фотограф Тксема Ест.

3. Лука Гадиус в съемке Dazed & Confused, осень 2014

Тем временем сюрреалистическую историю для Dazed & Confused сняла фотограф Джулия Хетта. Напоминающая то ли гостью из потустороннего мира, то ли героиню хичкоковских кинолент, Лука Гадиус пытается найти свое место в обыденном интерьере и вообще в нашем мире. Футуристичного шарма и загадочности немецкой модели придают наряды от Christian Dior, Prada, Balenciaga, Carven, Miu Miu и Salvatore Ferragamo.