На неожиданную смену образа уговорила «Белоснежку» Лили Коллинз редакция журнала Flaunt. Дочь рок-музыканта Фила Коллинза снялась в образе гота из американской глубинки для обложки 129-го выпуска Flaunt. Стилист Лейла Бабуа раздобыла для Лили парик-ирокез и смиксовала Chanel и Marc Jacobs с джинсовыми брендами Diesel, J Brand, G-Star, Levi's, а фотограф Фредерик Ауэрбах запечатлел "темную" сторону Лили. «Я не была готом, - рассказала в интервью актриса. - Мы с мамой регулярно посещали церковь во время переездов, но меня всегда интересовала темная сторона вещей и сказок. Я любила фэнтези. Я выросла, читая такие истории и растворяясь в них. Обожала «Гордость и предубеждение» и другие романы Джейн Остин, хотя они очень реалистичны, в них все равно есть доля фантазии».

Также Коллинз призналась, что повсюду носит с собой фотоаппарат, делая черно-белые снимки архитектуры и механизмов, но в Сеть ничего не выкладывает, так как не пользуется соцсетями после недолгого опыта с «Твиттером».

В последнее время все появления Лили на красной дорожке достаточно яркие. Тут девушка полностью полагается на стилистов: «В той же степени, в которой я люблю выбирать одежду для других, я не могу определиться с собственным стилем. Я немного шизофреник в этом плане: сегодня ношу старые рваные джинсы, завтра хочу надеть нечто более мрачное. Нужно иметь талант, чтобы хорошо смешивать принты, и стилисты, с которыми я работаю, невероятны. Я могу сказать, что не уверена в их выборе, а потом надеть это и признать их правоту и то, что сама бы я никогда не догадалась скомбинировать данные вещи вместе. Мне нравятся эксперименты в одежде и забавные сочетания, но в последние полтора года я пытаюсь выглядеть более сексапильно. Не откровенно сексуально, я бы никогда этого себе не позволила, а классически сексуально, по-взрослому». 

Лили Коллинз в съемке для журнала Flaunt

 

Лили Коллинз в съемке для журнала Flaunt

Лили Коллинз в съемке для журнала Flaunt

Лили Коллинз в съемке для журнала Flaunt

Лили Коллинз в съемке для журнала Flaunt

Лили Коллинз в съемке для журнала Flaunt