Первые пять кадров нового кампейна Джейкобса появились в середине июня: на них под руководством фотографа Дэвида Симса и стилиста Кэти Гранд позируют и модели, и друзья дизайнера, и почему-то Мисси Эллиотт.

На самом деле пяти кадров было бы достаточно для полноценной кампании — некоторые дизайнеры из сезона в сезон представляют публике по одному-два снимка и вполне этим довольны. Но Джейкобс любит действовать с размахом: уже третий сезон дизайнер не только снимает огромные кампейны, но и приглашает туда звезд самого разного масштаба: от Шер и Энтони Кидиса до режиссера Ланы Вачовски.

В общем, на днях дизайнер представил продолжение рекламной кампании сезона осень/зима — 2016, и теперь, кажется, кампейн перерастает в оду гранжу: среди звезд, ставших лицом сезона, были замечены Мэрилин Мэнсон, Кортни Лав, певица Энни Кларк  и режиссер Кембра Пфалер. 

1

Мэнсон и Лав, кстати, уже не впервые вместе снимаются в рекламной кампании: в 2013-м они оба стали лицами первой кампании Эди Слимана для Saint Laurent.

1

1

1

1

1

1

Не пропустите: Расследование Buro 24/7: Мэрилин Мэнсон и мода.