Кампания New Normal, Giorgio Armani 

Джорджо Армани призывает "одеваться нормально", помогают ему в этом супермодели Ева Герцигова и Надя Ауэрман, а также Стелла Теннант с Ясмин Ле Бон. Запечатлеть их в максимально естественном виде вызвался Питер Линдберг.


Acne Studios

Креативный директор марки Йонни Йоханссон не перестает нас удивлять: в сентябре он представил рекламную кампанию, лицом которой стал его 12-летний сын, а теперь — первый кампейн мужской линии, в котором снял своего приятеля-серфингиста. Фотографом, к слову, стал еще один отличный серфингист — Дэвид Симс.


1


Новые кадры: Marc Jacobs

Вслед за Ланой Вачовски к рекламной кампании Marc Jacobs присоединились актриса Бетт Мидлер, стендап-комедиантка, певица и писательница Сандра Бернхард, актриса Вероника Вилим и Дэн Дониган, звезда телешоу о трансвеститах RuPaul's Drag Race. Сам Джейкобс объяснил свой выбор так: "Однажды я смотрел RuPaul's Drag Race и узнал свой свитер на одном из участников — высоком, красивом парне. Его уникальное, художественное и артистичное перевоплощение в женский образ напомнило мне потрясающих трансвеститов периода, когда я тусовался в The Pyramid, Copacabana и других нью-йоркских клубах".


Marni

Лицом новой рекламной кампании Marni стала Суви Копонен. Она позирует среди вековых деревьев в похожих на цветной конструктор нарядах из весенней коллекции.

Смотрите также: Последняя рекламная кампания Dior, новая романтика в кампейне Alexander McQueen и короткометражка Kenzo.



Источник: