1) 2010 год

Лора Горун и Рэйчел Джой в объективе Джули Хили для Karen Magazine

Тотальный черный с алыми и бордовыми акцентами — таким увидел образ черной вдовы, которым вдохновилась съемочная команда, стилист Майкл Аззолини. Высокие прически, кружево, чулки и платья скульптурных силуэтов с глубокими декольте — сказочная Малефисента или героиня Евы Грин из последнего "Города грехов" также могли бы послужить источником вдохновения, если бы указанные персонажи существовали 4 года назад.

2) 2011 год

Энн Хэтэуэй в объективе Мерта Аласа и Маркуса Пиггота для Interview Magazine

Мрачный и романтический образ актрисы становится по-настоящему драматичным на черно-белых снимках фотодуэта Мерта и Маркуса. Карл Темплер выбрал для Энн платья Nina Ricci, Gucci, Dolce & Gabbana и Tom Ford: черное кружево, вуали и корсеты в сочетании с мраморными скульптурами позволяют говорить о готичном настроении.

3) 2012 год

Бруно Даян для Viktor Magazine

Вновь мы видим черные платья по фигуре, чулки, вуаль, кожу и латекс на фоне поросших мхом вековых стен: образ соблазнительной не то колдуньи, не то монахини как нельзя лучше передает современную интерпретацию празднования Дня всех святых.

4) 2013 год

Эльза Сильван в объективе Эль Малярчук для Gravure Magazine

Мифические существа являются главными героями Хэллоуина, а в этой съемке модель как раз походит на лесную нимфу. Правда, для этого стилисты Присцилла Полли и Кейтлин Лири облачили девушку в Rodarte, а над волосами поколдовал Адам Маркарян. Завершил образ макияж, созданный Чихо Омае.

 

5) 2014 год

Джули Кайкси для Stylenoir

Главную дуалистичность мира, противостояние добра и зла, ангелов и демонов постарался показать фотограф в противоречивой съемке под названием Garden of Angels. Локация была подобрана соответствующе: Ohlsdorf Cemetery является старейшим и крупнейшим кладбищем паркового типа в мире. Настоящий нуар!