Снимки Софии Евдокименко, Юли Пелипас и Вали Грищенко легендарный стритстайл-фотограф сделал во время Ukrainian Fashion Week для своего блога. Тогда о съемках рекламной кампании не было и речи, но, увидев получившиеся кадры, Лилия Пустовит придумала совершенно неожиданный ход: выкупить права на их использование у фотографа и сделать их рекламными имиджами сезона. "Эти спонтанные фото показались мне органичным отражением линии бренда Poustovit: быть, а не "казаться" настоящим", — говорит Лилия.

Героини съемки не позируют для камеры, а живут своей жизнью. Не имитируют подиумный образ, а носят вещи так, как им удобно: Пелипас дополняет образ черной водолазкой и крупными очками, Грищенко — любимым рюкзаком, а Евдокименко надевает платье как блузку и набрасывает пальто на плечи. "В этой повседневности их безупречность  все происходит не специально, а здесь и сейчас".

1

"У Сони Евдокименко прекрасное лицо. Мне очень нравится, как на нее падает свет, а как на фотографии чувствуется ветер. Зеленая куртка хорошо смотрится на Вале и выигрывает от фона  серой стены с отбитыми кирпичами. Юля Пелипас  мой фаворит, я ее давно заметил и постоянно фотографировал для всего блога. Она до сих пор мой "номер один" для съемок между показами. То, как она ходит, и ее невероятные пропорции  все это помогает создавать отличные кадры",  комментирует Адам Катц Синдинг.

1

Смотрите также: Светлана Бевза, Лиля Литковская и Лилия Пустовит рассказывают о своих коллекциях.