На днях французский модный дом представил последний кампейн, снятый под креативным руководством Рафа Симонса. В честь этого называем еще восемь его съемок, которые никогда не забудем.


Весна/лето — 2013

Первая рекламная кампания Рафа для Dior. Немного сюрреализма, модели Дарья Строкоус, Дайан Контерато, Николь Поллард, Аня Мартынова и Мари Пиовесан. Фотограф — Вилли Вандерперре.


Secret Garden, 2013

Дарья Строкоус и Кейтлин Аас изучают сады Версаля в объективе фотодуэта Inez & Vinoodh.


Осень/зима — 2013

Театр, драма, скульптуры. Пять моделей, среди которых любимица Рафа — Дарья Строкоус. Фотограф — Вилли Вандерперре.


Весна/лето — 2014

Стелла Теннант, Элис Кромбез, Джулия Нобис и Эди Кэмпбелл позируют на фоне идеального голубого неба в объективе Вилли Вандерперре. 


Secret Garden, 2014

Версаль, его замки, тайные проходы, закрытые помещения, неизведанный мир "секретных садов" и образ трех девушек Dior — юных, женственных и прекрасных. В главных ролях Дарья Строкоус, Фей Фей Сан и Кейтлин Аас.


Рианна и Secret Garden, 2015

Эта часть серии о "секретных садах" была, возможно, самой ожидаемой: во-первых, Рианна стала первой темнокожей девушкой, которую Dior пригласили стать лицом бренда. Во-вторых, Симонс всячески подогревал интерес публики к кампании: первые кадры, полная фотосессия в ночном Версале, четыре коротких тизера к видео и, наконец, полный мини-фильм серии Secret Garden. Над клипом, как и над снимками, работал Стивен Кляйн, а саундтреком к видео стала новая песня Рианны A Night.


Осень/зима — 2015

Джулия Нобис, Мика Арганараз и Натали Вестлинг позируют фотографу Вилли Вандерперре на фоне бескрайнего холодного океана в красочных вещах из осенне-зимней коллекции Dior.


Кампании Lady Dior с Марион Котийяр

Эти снимки — новейший кампейн сумки Lady Dior с французской актрисой в главной роли. Марион успела сняться в бесчисленном количестве фото- и видеокампаний в качестве лица бренда. Возможно, лучшей совместной работой актрисы и модного дома стал снятый по инициативе Симонса ролик Enter the Game:

Не пропустите: Что Раф Симонс сделал для Dior?