Сара Джессика — одна из самых добродушных и искренних представителей шоу-бизнеса. По непонятным причинам она становится мишенью агрессии и критики, но переживает это с иронией и легкостью, достойными уважения, и сама не спешит отвечать злобой на злобу. "Нельзя говорить того, чего ты на самом деле не имеешь в виду, — говорит Паркер. — Да, люди бывают злыми. Я смирилась с этим".

С тех пор, как Сара Джессика попробовала себя в роли дизайнера, она обрела новое уважение к людям этой профессии. "Их ожидания и те требования, которые они предъявляют сами себе, — это невероятно. Пережить такое давление очень сложно. Мне очень грустно думать о Лорен Скотт. У меня много друзей, кто борется за внимание, невероятные и талантливые люди. Лорен — из таких", — говорит Паркер.

Сара спокойно относится к публичности: не ходит с телохранителями, не живет слишком яркой жизнью, не болтает о браке. "Я сосредоточена на воспитании детей, — говорит Паркер. — Все, что я делаю, я делаю не для снискания большей славы, а только потому, что мне неловко говорить о том, что я уже сделала, это отдает нарциссизмом".