Поиск

Сара Джессика Паркер для журнала The Edit

Вторая обложка американской актрисы

Сара Джессика Паркер для журнала The Edit
Сара Джессика Паркер, которую недавно назвали лауреатом премии CLIO, снялась для обложки журнала The Edit. Девушка примерила весенние наряды от Peter Pilotto, Mary Katrantzou, Jonathan Saunders и других дизайнеров, а также рассказала о борьбе с агрессией на Twitter и своих детях

Сара Джессика — одна из самых добродушных и искренних представителей шоу-бизнеса. По непонятным причинам она становится мишенью агрессии и критики, но переживает это с иронией и легкостью, достойными уважения, и сама не спешит отвечать злобой на злобу. "Нельзя говорить того, чего ты на самом деле не имеешь в виду, — говорит Паркер. — Да, люди бывают злыми. Я смирилась с этим".

С тех пор, как Сара Джессика попробовала себя в роли дизайнера, она обрела новое уважение к людям этой профессии. "Их ожидания и те требования, которые они предъявляют сами себе, — это невероятно. Пережить такое давление очень сложно. Мне очень грустно думать о Лорен Скотт. У меня много друзей, кто борется за внимание, невероятные и талантливые люди. Лорен — из таких", — говорит Паркер.

Сара спокойно относится к публичности: не ходит с телохранителями, не живет слишком яркой жизнью, не болтает о браке. "Я сосредоточена на воспитании детей, — говорит Паркер. — Все, что я делаю, я делаю не для снискания большей славы, а только потому, что мне неловко говорить о том, что я уже сделала, это отдает нарциссизмом".

Тома Мироненко

Оставьте комментарий

Загрузить еще