Барбара Палвин в съемке Harper's Bazaar США

Образ Джеки Кеннеди примерила на себя Барбара Палвин в съемке для американского Harper's Bazaar. Уподобившись признанной иконе стиля 70-х, венгерская модель отправилась в путешествие на яхте в теплые края. Если бы не светлые волосы, запечатленную Терри Ричардсоном в нарядах из круизных коллекций Lanvin, Burberry Prorsum, Prada, Gucci, Fendi и Michael Kors Барбару от первоисточника сложно было бы отличить.

Валентина Зеляева в съемке Harper's Bazaar Великобритания

Праздный образ жизни ведет на одном из южных курортов Валентина Зеляева в съемке для британского Harper's Bazaar. В круизных нарядах от Gucci, Chanel, Emilio Pucci, Christian Dior, Valentino и Louis Vuitton она позирует перед объективом Регана Кэмерона на залитой лучами солнца веранде или на кушетке у бассейна со свежим выпуском модного журнала, зажатым в руке.

Джулия Бергшефф в съемке Interview Magazine

Путешествовать на судне в качестве пассажира роскошно, но не романтично. Куда интереснее познать тонкости морского дела и отправиться в рискованный круиз в гордом одиночестве, посчитала, по-видимому, героиня съемки январского выпуска Interview Magazine, роль которой досталась Джулии Бергшефф. Между тем испытание с трудом далось отчаянной путешественнице: в объективе Крейга Макдина она предстала беззащитной жертвой, запутавшейся в такелаже.

Джессика Харт в съемке Porter

На берегу бескрайнего синего моря восстанавливает жизненные силы Джессика Харт. Для fashion-story в зимнем выпуске Porter Magazine фотограф Крис Коллс запечатлел австралийскую топ-модель, купающуюся в лучах солнца на морском побережье, медитирующую и нежащуюся в теплых морских волнах.