В съемке Woman of the Rise Соланж Ноулз предстала в ярких нарядах, которыми всегда отличается ее собственный стиль, комплекты для фотосессии подобрала редактор моды Джоанна Хиллман, построив образы на ярком платье Chanel, комбинезоне с жизнерадостным принтом Moschino и спортивном платье-поло Ralph Lauren Collection. Образ дополняли босоножки на платформе, декорированные стразами, или желтые на плоском ходу Marni и солнцезащитные очки Jeremy Scott by Linda Farrow. Фотограф Джулия Нони подобрала для съемки подходящую локацию: стены с ярким граффити или фактурным цветным фоном выгодно подчеркнули как наряды певицы, так и ее веселый жизненный настрой.

Соланж Ноулз в американском Harper's Bazaar

В интервью Шарлотт Коулс Соланж рассказала о том, каково быть сестрой Бейонсе, о своих неудачных отношениях и разводе с мужем, переезде из Бруклина в Новый Орлеан, о девятилетнем сыне и о том, как развивалась ее карьера исполнительницы и музыкального продюсера. Buro 24/7 приводит несколько цитат из интервью R'n'B-иконы для Harper's Bazaar.

О следовании примеру сестры: "Мои родители постоянно пытались отговорить меня от карьеры певицы. Они прошли этот нелегкий пусть с моей сестрой и искренне хотели, чтобы у меня была нормальная жизнь подростка".

Соланж Ноулз в американском Harper's Bazaar

О своем личном стиле: "Вы можете проследить мой стиль по фотографиям за последние 7-14 лет — я абсолютно сошла с ума. Меня всегда тянуло к необычным нарядам и ярким цветам, но я не знала, как себя ограничивать и как заставить эти самодостаточные вещи работать в правильном направлении. Я должна была стабилизировать нашу жизнь и оставаться на одном месте. Это звучит глупо, я знаю, но отдельное пространство для одежды очень сильно изменило ситуацию. У меня появилась возможность организовать свой гардероб, освободить себя от беспорядка и развивать стиль, который отражал бы меня как личность".

Соланж Ноулз в американском Harper's Bazaar

О будущем своего сына: "У меня нет абсолютно никаких планов на музыкальную карьеру моего сына, — говорит она, смеясь. — Я постоянно подталкиваю его стать дипломатом или работать в ООН. Я пытаюсь убедить его, объясняя, что так ему не придется стоять в очередях в аэропорту и он сможет парковаться в любом месте".

Соланж Ноулз в американском Harper's Bazaar