Как это часто случается, Ирина, ныне успешный ресторатор, никогда не думала о том, что жизнь свяжет ее именно с этим бизнесом. "По образованию я филолог-педагог, однако вышло так, что сейчас занимаюсь ресторанным бизнесом. Мне кажется это довольно органичным, так как я обожаю готовить, очень люблю вкусно кормить других, в особенности близких, гостей". Но, конечно, опыт работы переводчиком тоже важен: по словам Ирины, он дисциплинирует, помогает правильно организовать команду и, самое главное, понимать сотрудников, их мотивы и потребности.

Story of a Dress by PODOLYAN

Работа ресторатора, конечно, связана и с творческими процессами наряду с организационными моментами. Больше всего Ирине нравится придумывать новые блюда и рецепты — в меню Whisky Corner, например, значится несколько позиций, созданных согласно ее авторской рецептуре. "Конечно же, люблю обратную связь — когда результат труда нравится посетителям, это не может не радовать". С коллегами Ирине повезло: второй совладелец ресторана — ее муж, который всегда оказывает ей поддержку и помощь.  "Быть любимой женщиной — это значит всегда получать заряд вдохновения от мужа. Мне повезло — у меня это есть", —  говорит Ирина.

Story of a Dress by PODOLYAN

Story of a Dress by PODOLYAN

Story of a Dress by PODOLYAN