Впрочем, о платьях с Юлией говорить не так-то уж и просто: девушка редко задумывается о том, как она хотела бы, чтобы ее видели окружающие. "У меня нет каких-то особых желаний по этому поводу", − уверяет МакГаффи. Но, конечно, это касается лишь визуального восприятия: на другом, интуитивном уровне, окружающие видят в Юлии, по ее собственным словам, адекватного человека, который сделал что-то хорошее в этой жизни, чего-то достиг, который готов помочь, с которым можно поговорить, посоветоваться и посмеяться.

Dress by PODOLYAN:

Этим летом исполняется двадцать лет профессиональному стажу Юлии − этот срок говорит сам за себя. "Работа − одно из самых больших увлечений в моей жизни. И мне в этом очень повезло. Мне не стыдно за то, что я сделала в профессиональном плане. Более того, я этим горжусь". С самого детства Юлия мечтала иметь то влияние на умы и сердца, которое предполагает должность журналиста. Когда девушке было четырнадцать лет, эта профессия предполагала и некоторую опасность − многие материалы просто не могли быть опубликованы ввиду идеологических причин. Все это завораживало Юлию: "Я видела, какое впечатление это производило на людей, и мне невыносимо хотелось быть по ту сторону газеты".

Dress by PODOLYAN:

Когда речь заходит о настоящей женщине, Юлия ни в коем случае не ограничивается лишь внешними характеристиками. "Настоящая женщина в моем понимании − это в первую очередь умный человек, который умеет слушать и который в необходимых случаях умеет идти на компромиссы. Не истеричное и похожее на попугая существо", − строго говорит МакГаффи. По мнению журналистки, настоящая женщина красива в своем умении быть собой, в ней нет пошлости и она не боится стареть. "Пошлость все перечеркивает. Настоящая женщина должна быть настоящей. И вот еще, забыла: она обязательно читает много хороших книг!"

Одежда: PODOLYAN FW 14-15

Дизайнер: Владимир Подолян

Продюсер: Дарья Мингараева

Режиссер: Евгений Тимохин

Фото: Ольга Кушик

Post-production: Максим Селезнев

Прическа: Сергей Шапочка и Дарина Кочерженко

Макияж: Ольга Дроботова