Журнал Love #13 отличился, пожалуй, больше всего: в весенне-летнем выпуске уже есть как минимум две съемки, схожие по мотивам. Первыми читатель увидит 9 снимков, посвященных изощренным конструкциям от Comme des Garçons. Сочетание кроваво-красного цвета всех нарядов, смольно-черного фона, напряженных поз и пронзительного взгляда корейской модели Соры Чои навевает мысли о триллерах про ведьм. Кроме Чои перед объективом Марио Сорренти предстали Натали Вестлинг, Грейс Хартцель и юная муза модного дома Prada Рус Абельс.

То ли нарисованная акварелью, то ли вышедшая из другого измерения, датская модель Айя Буск появляется в съемке Сигне Вилструп для журнала Dansk в почти бестелесной форме: кожа ее буквально просвечивается и сияет, а одежда сливается с остальным телом. Словно фантазия или призрак, героиня вглядывается в свое отражение, будто пытаясь понять, кто же она на самом деле.

В мартовской съемке для ресурса NowFashion фотограф Сюзанна Эмануэльссон размышляет над тем, где проходит грань между любовью и ненавистью. Уж не знаем, почему именно эти два понятия художница решила запечатлеть при помощи зеркала и отстраненного выражения лица модели, но результат однозначно достоин внимания.

Едва отыграв роль в "Закатной песне", драме шотландского писателя Льюиса Грассика Гиббона, актриса и модель Агнесс Дейн перенеслась на другую съемочную площадку, где под руководством Тима Уокера изобразила танец со смертью.