Первый ряд показа Александра Ванга заполонили знаменитости: Мадонна, Зои Кравиц, Кайли Дженнер, Джейден Смит и Tyga наблюдали за тем, как под звук ревущего мотора на подиум вышла первая модель. В обрезанной белой рубашке, которая завязками спускалась на талию, и боксерских шортах, будто из еще одной рубашки, голубой. Один за другим на подиуме появлялись образы, вдохновленные самыми базовыми предметами гардероба: рубашками, халатами, шортами — только разобранными на составляющие и склеенными уже в совершенно другом порядке.  

Играть с порядком Ванг решил и когда лепил сами образы: дизайнер перетасовывал карты, пока не получалось что-то совершенно новое, непривычное для обычного человека, но каким-то образом крутое: возьмите хоть выход в клетчатых серых шортах, цветном спортивном топе и норковом халате. 

Сразу после выхода последней модели, когда гости ожидали поклона, на подиум вышла вся команда #WangSquad: Анна Иверс, Бинкс Уолтон, Лекси Болинг, Молли Бэйр, Исса Лиш и другие. Девушки шли плечо к плечу уже в другой одежде  в коллекции, разработанной Вангом для Adidas. Полностью черная, она состоит из толстовок, трико, свитшотов, треников и обуви  с перевернутыми логотипами Adidas Originals. Видимо, и тут дизайнер продолжил играть с устоявшимся порядком вещей.  "Я посмотрел на то, что у них есть, и перевернул это с ног на голову, буквально и эстетически".

Полностью совместная коллекция появится в продаже весной. Но уже сейчас капсулу из девяти вещей можно найти в кочевом поп-ап-сторе, который ездит по Нью-Йорку. Если повезет, конечно.


Смотрите также: Морские приключения Джиджи Хадид и Tommy Hilfiger.