В новом сезоне Пабло Коппола обратился к латиноамериканским мотивам и, как сам он говорит, два важных вдохновения этой коллекции — это новая, открытая для американских туристов Куба (о ней уже говорили и Хуссейн Чалаян, и Стелла Маккартни, и Valentino, и, прежде всего, Chanel) и Олимпийские игры в Рио. 

Первый мотив отзывается в ярких пастельных оттенках, в первую очередь обуви: лоферов, сланцев и мюлей, а еще гибрида эспадрилий с лоферами. Он же звучит и в дизайне новой сумки Balium (вот такая смесь названий Bally и валиума — антидепрессанта почти наркотического действия) — на презентации она была представлена исключительно в ярких тропических цветах, хотя в реальной жизни, конечно, будет продаваться и в более "жизненных" нейтральных тонах.

В коллекции одежды появились вариации на тему традиционной для Кубы рубашки гуаябера и широкие брюки, как у настоящих гаучо, кожаные и шерстяные топы, вдохновленные кожицами тропических фруктов, и верхняя одежда: жакеты А-силуэта и кожаные тренчи. Все это мы рассматриваем в новом видео марки:

Смотрите также: Берлинские виды в кампейне Ksenia Schnaider.