Поиск

Крупным планом: Неделя моды в деталях

Коллекции осень/зима — 2017

Крупным планом: Неделя моды в деталях
8 дизайнеров в объективе Buro 24/7

1. 

Bevza

Среди экспонатов выставки "Колір" — больших однотонных полотен Николая Малышко — появляются модели в четырех разных образах. Для каждого из них дизайнер использует вискозную ткань с принтами в виде рисунка, в точности перенесенного с аутентичных украинских "тернових хусток" конца XIX века.

2. 

Poustovit

Лилия Пустовит продолжает вплетать в ДНК своего бренда новые принты: в следующем осенне-зимнем сезоне им станет экзотическое растение протея, национальный символ ЮАР. "Как одна эпоха сменяет другую, так и нежные цветы способны развеять суровость военной атмосферы", — говорит дизайнер.

3.

Frolov

Праздничная месса по случаю новой коллекции Frolov началась с мужского образа: длинная дубленка поверх обнаженного татуированного торса предупреждает гостей, что пуританства в этот вечер ожидать не стоит.

4.

Lake Studio

"В нашей новой коллекции мы хотели провести параллель между манускриптом и девушкой, — говорят дизайнеры Анастасия Рябоконь и Олеся Кононова.   Внутренний мир женщины так же сложно разгадать, как и суть этой загадочной рукописи".

5.

ElenaReva

В своей новой коллекции Елена Рева размышляет о внутреннем противоречии, присущем женскому характеру. Героиня бренда  легкая, женственная и сексуальная, но стоит ей только захотеть, и она становится независимой, властной и холодной.

6. 

Ksenia Schnaider

Продолжая пропагандировать апсайклинг в новом сезоне, Ksenia Schnaider предлагают перешивать старые любимые джинсы в новые модели: юбки, пуловеры, оверсайз-платья и деми-денимсы, знаковую модель бренда. Эта технология также позволит модницам носить эксклюзивные модели с историей.

7. 

Sasha.kanevski

Под ритмичный рэп модели из новой коллекции проходят по импровизированному подиуму киевского Дома актера в свитерах с утрированно длинными рукавами, пестрых носках Falke и тапках, чувствуя себя в зале Караимской кенассы как дома.

8. 

Litkovskaya

Героиня из новой коллекции Лили Литковской говорит с нами о личной вере. Она не следует законам никакой конкретной религии, а скорее собирает коллаж из всех близких ее сердцу постулатов и формирует свою систему координат, свой личный внутренний кодекс.

Смотрите также: Крупным планом: 50 аксессуаров Haute Couture.

Buro 24/7

  • Фото: Андрей Пилипец

Оставьте комментарий

Загрузить еще