Дизайнер не зря десятый год подряд возглавляет Совет модных дизайнеров Америки: она знает толк не только в одежде, но и в том, как ее преподнести. В этот раз Диана собрала в одном месте, кажется, всех самых громких моделей последних лет: от Карли Клосс, Ирины Шейк и подруг Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид до рыжеволосой украинки Ирины Кравченко. Показ проходил в офисе марки, который на один день превратился в самое настоящее диско.

До начала показа фон Фюрстенберг включила в гримерке музыку — главные хиты 1970-х, 1980-х и даже 1990-х — и попросила девушек себя не сдерживать. В итоге на подиум они выходили еще пританцовывая, да так и оставались в зале, вертясь перед зрителями в платьях из новой коллекции. Часть одежды, к слову, поступила в продажу сразу же после показа — как, например, платье с графичными белыми полосами, которое дизайнер предусмотрительно надела на model of the moment Джиджи Хадид.

Осенне-зимняя коллекция вдохновлена танцами  Диана попробовала создать целый гардероб на любой случай жизни, от похода на работу до вечернего выхода, так, чтобы в каждой вещи было удобно не просто двигаться, а именно танцевать. Видимо, как раз это качество новой коллекции и проверяли модели. Что примечательно, дизайнер еще и палитру цветов сделала очень жизнерадостной: здесь появляются необходимые осени темно-синие и коричневые оттенки, но на смену им приходят бордо, бирюза, золото и, конечно, фуксия.

Не пропустите: 16 лучших платьев BAFTA.