Emporio Armani

Армани показал настоящую симфонию серого: здесь были твид, шерсть, букле всех оттенков с небольшим вкраплением землистых и голубых тонов, а также серебряные металлизированные ткани на спортивных и горнолыжных костюмах, больше похожих на скафандры. Ими Армани открыл показ, чтобы почтить память знаменитого "пришельца" Дэвида Боуи.
В остальном же коллекция была традиционно сдержанна: часть ее состояла из двубортных костюмов, а другая — более мягкая — из комфортных повседневных комплектов с расслабленными брюками, футболками или просторными рубашками, мягкими пиджаками с аппликациями из кожаных ромбов, с яркими геометрическими принтами.

Diesel Black Gold

Андреас Мельбостад вдохновлялся, представьте, нью-йоркскими велокурьерами. Теми самыми парнями с растрепанными волосами, которые умеют диким образом сочетать лосины, кеды и рубашки в клетку. 

Так в коллекции Diesel появилась подчеркнуто утилитарная одежда, соединенная в самых разных комбинациях. Парки, кейпы, узкие джинсы и шорты, толстовки, бомберы, военного вида рюкзаки с кучей карманов и пояса — Мельбостад совестно проработал образы своих героев и воспроизвел их в новой, улучшенной версии.

Смотрите также: Мужчинам на заметку: Коллекции Ermenegildo Zegna, Jil Sander, Marni.

Источник: